christian+acosta+jessica+carrillo+jorge+bernal+yarel+ramos+alma+awards+premios+telemundoThe ALMA Awards are tonight and Telemundo has you covered!!

The event, hosted by Eva Longoria and Mario Lopez, celebrates America’s favorite Latinos in the entertainment industry, television, film and music – and it will air on MSNBC as a one-hour prime-time special tonight at 10 pm EST/7 pm PST.

Telemundo.com will livestream the NCLR ALMA Awards Pre-Show hosted by Yarel Ramos and Jorge Bernal with red carpet Telemundo.com live digital coverage hosted by Jessica Carrillo and Christian Acosta at 7 pm EST/4 pm PST.

We’ll be tuning in!!

Español

Los premios ALMA Awards son esta noche y Telemundo te lo trae todo!!

El evento, conducido por Eva Longoria y Mario Lopez, celebra los logros de los Latinos en el mundo del espectáculo, en la televisión, en cine y en la música – y todo lo podrán ver por MSNBC a las 10 pm EST/7 pm PST.

Telemundo.com realizará una cobertura en vivo desde los NCLR ALMA Awards con Yarel Ramos y Jorge Bernal presentando unos premios importantes y Jessica Carrillo y Christian Acosta también estarán en vivo desde la alfombra roja a las 7 pm EST/4 pm PST por Telemundo.com.

Esto no se lo pueden perder!!

Related posts: